关于召开第五轮学科评估准备工作筹备会议

发布者:李雪发布时间:2020-05-09浏览次数:10

420日,关于召开了关于2019年甘肃省重点学科建设绩效总结会议和第五轮学科评估相关准备工作的筹备会议。副院长刘再聪、副院长张继刚副教授张玉霞、副教授马军霞、青年教师杨尚荣、郝振宇、侯培和以及张丽娟共8位老师参加了会议。

在会议中,刘院长根据各位老师的学科方向对相关工作做了分配,其中,郝振宇老师和侯培和老师负责中国史学科、张玉霞老师和杨尚荣老师负责世界史学科、马军霞老师和王新春老师负责考古学科的相关表格填写和材料准备工作。

刘院长强调,在填报表格的过程中,要突出体现出社会服务贡献的内容,各学科凝练本学科如何发挥自生优势,以人才培养、科学研究为依托,有目的、有计划、有组织地提供一系列服务经济政治、文化、社会和生态文明建设并取得成效的总体情况,充分体现各学科服务国家、地方、行业和社会的特点,调调解决中国问题、西部民族地区实际问题的贡献。


Baidu
sogou